Utenti di Sales Master

Tu crei gli accessi e decidi quale operatore Bitrix24 vede ciascuno. L'operatore non può essere cambiato dall'utente.
← Sales Master

Invita un collega

Tu mandi il link al collega (WhatsApp, Bitrix o email): lui sceglie la password ed entra. Vede solo gli affari, le attività e la posta dell'operatore che hai scelto. Se dimentica la password, "Nuovo link".

Accessi attivi

NomeEmailOperatore Bitrix24RuoloStatoGoogle